ag网赌代理-外围足球网站论坛

来源:新华社| 2019-05-20 11:50:36| 作者:王子江

  新华社伦敦5月19日电(赵阳)历时三天的国际泳联世界杯跳水系列赛伦敦站比赛19日落下帷幕,中国选手在最后一天的较量中拿下男子10米台一金一银,伦敦站共收获5金4银1铜。

  男子10米台上演了一场“龙虎斗”,英国名将戴利和他10米台双人搭档马修·李、欧锦赛冠军邦达尔、中国双人跳台冠军杨昊以及世界青年冠军练俊杰竞争激烈。主场氛围下,前两轮两名英国选手保持领先,杨昊在第三跳拿到三个10分,反超到第一。戴利在第三跳入水时出现较大失误,致使排名垫底。随后三轮杨昊稳扎稳打,以559.90分拿下这枚宝贵的金牌。这是杨昊继上周俄罗斯喀山站之后,再次获得男子10米台冠军,这两枚金牌将会增加他出战7月世锦赛的可能。

  练俊杰在倒数第二跳后来居上,拿到107.30分的全场最高分,最后获得银牌。铜牌被第六跳发挥出色的戴利获得。

  5月19日,在国际泳联世界杯跳水系列赛伦敦站男子10米台比赛中,杨昊、练俊杰获得一金一银。

  杨昊赛后说:“这六跳是比较正常的发挥,没有特别惊艳,也没有重大失误。”

  谈及最大的对手戴利,杨昊认为没有受到主场气氛的干扰,“做好自己就行”。

  练俊杰说自己前四跳落后时,并没有太着急,心里想着教练说的“稳定心态”,“其实今天发挥不是很好,离训练水平还有差距,第五跳发挥了正常水平,追了上来”。

  伦敦是2019年世界杯系列赛的最后一站,从4月13日就开始征战的杨昊对自己的表现十分满意。“比了一个多月参加了5站系列赛,在世界范围内较量比国内比赛更有锻炼意义”。展望世锦赛,他表示非常渴望参加单人项目,目标就是拿下金牌。

  女子3米板比赛中,中国选手昌雅妮半决赛出现失误无缘决赛,另一名中国选手林珊在决赛中状态一般,最后以341.45分位列第五。冠军被澳大利亚选手肯尼以368.30分获得。

  5月19日,在国际泳联世界杯跳水系列赛伦敦站女子3米板比赛中,澳大利亚选手肯尼以368.30分获得冠军。

  林珊和昌雅妮被认为是里约奥运会女子3米板冠军施廷懋的接班人,林珊赛后略显失望:“今天下午的比赛比上午要好一点,感觉身体更放松了,但在稳定性上还有欠缺,跟有经验的选手比我和昌雅妮都有差距,得回去好好总结。”

  谈到自己在3米板项目上的偶像,林珊说:“吴敏霞,她特别稳。”

  混合双人3米板比赛中,中国队的台晓虎/陈艺文以0.12分之差与奖牌无缘,最后获得第四。冠军被东道主选手里德/戴利获得。

  5月19日,在国际泳联世界杯跳水系列赛伦敦站混合双人3米板比赛中,东道主选手里德/戴利获得冠军。

  以锻炼年轻队员为主的中国队接下来的目标是7月12日至28日在韩国光州举办的第18届世界锦标赛。

  图片:刘蕴谊

  视频:赵阳

  中文编辑:刘阳

  新媒体编辑:实习生张旭

  签发:公兵

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@qidian88.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@qidian88.com Athena_1a@qidian88.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com